Catas de quesos



Con motivo de la 4ª edición de la Feria del Vino en el Barrio del Pópulo en la ciudad de Cádiz, se llevaron a cabo los días 24 y 25 de Mayo dos catas de quesos.
La primera tuvo lugar en la Taberna "El Teniente Seblon" y fue dedicada a quesos internacionales como el Provolone, Brie, Parmesano, Rulo de cabra, Feta...junto con dos de nuestro país como el Manchego e Idiazabal, todo ello maridado con diferentes vinos.
La segunda, tuvo como protagonistas a los quesos asturianos, como el Vidiago, La Peral, Afuega´l Pitu, Gamoneu y Cabrales, y tuvo lugar en el Restaurante "La Sidrería del Pópulo".
En ambas catas se expusieron peculiaridades es su modo de fabricación,lugares de origen, historias y leyendas relacionadas con cada queso, y una descripción detallada en cuanto a apariencia externa, gusto y sabres.
Tras el éxito obtenido pensamos en seguir llevándolas a cabo....

No hay comentarios:

Publicar un comentario